|
"Rollendes Plakat": Unsere Landwirte als StarsEin Teil unseres Fuhrparks ist ab sofort im neuen Design unterwegs: mit 3 unserer 300 „Genuss – mit Sicherheit!“-Vertragslandwirte als Stars, kombiniert mit überdimensionalem Kipferl, Croissant und Salzstangerl ein echter Blickfang! Ein Teil der Fahrzeuge ist bereits neu gestaltet worden – weitere folgen nach und nach. > Details | |
|
Auszeichnung Grünes Band 2015"Grünes Band" – der renommierte Nachhaltigkeitspreis der Huss-Mediengruppe – für Resch&Frisch! Mit „Genuss – mit Sicherheit!“ konnten wir uns in der Königskategorie Unternehmenskonzept gegenüber zahlreichen Einreichungen durchsetzen und uns den 3. Platz sichern. Barbara Hörschläger und Tanja Oberbramberger nahmen in Stuttgart stolz den Preis entgegen. > Details | |
|
Vom Feld in den BrotkorbRund 300 Landwirte in Österreich bauen für uns Weizen, Roggen, Dinkel, Kürbiskerne, Saaten und Gewürze an. Gentechnikfrei, rückverfolgbar und lückenlos kontrolliert. Unsere Felder erkennen Sie an der Resch&Frisch Feldtafel. Der gesamte Anbau-, Ernte-, Lagerungs- und Vermahlungsprozess wird nicht nur durch interne Experten, sondern auch durch unabhängige Kontrollstellen geprüft. Damit Sie und Ihre Gäste sich ganz auf den Genuss konzentrieren können. Mit Sicherheit. > Details | |
|
Resch&Frisch Erster mit AMA-Gütesiegel!Resch&Frisch ist einer der ersten Backwarenerzeuger, dem das renommierte AMA-Gütesiegel verliehen wurde. Die Kriterien dafür sind äußerst streng und umfassen unter anderem Anbau, Hygiene, Technik, Natürlichkeit, Monitoring und regelmäßige Kontrollen. > Details | |
|